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COL RELLENA A LA MALLORQUINA

En este caso se rellena al estilo Mallorquin.

Ingredientes

1-3 Coles grandes. Verdes o Lombardas escaldadas 5 minutos con agua y sal.

100 gr. De aceite

300 gr. De cebolla picada.

100 gr. De Sobrasada a pellizcos

2 Butifarrones a tacos pequeños.

4-6 Dientes de ajo picados.

1 Tomate maduro rallado.

100 gr. De tocino o panceta a dados.

50 gr. De pasas Málaga.

25 gr. De piñones.

Una vaso de fino o vino blanco.

1 Vaso de agua.

Consejos

Se nota que está bien cocida si se pincha con un palillo y no ofrece resistencia. Al cortarlas repartir las hojas con el contenido y el jugo, hacer partes según tamaño.

Instrucciones

Paso 1Hervir la col 5 minutos, con agua y sal escurrir y cortar la base del troco blanco en cuña, desechar, y realizar una cavidad en la col sin llegar a las hojas exteriores, ir escarbando con una cuchara un hueco hasta ± 2 dedos de pared exterior.

Paso 2Desechar el troco y las partes mas duras, de lo extraído, y picar las hojas y reservar.

Paso 3En una sartén realizar un sofrito con la cebolla con los ajos, la carne el laurel, sal y pimenta.

Paso 4A los 5 minutos, añadir el tomate rallado, y la col picada mezclar y sofreír 5 minutos mas todo junto.

Paso 5Añadir el butifarron (o una morcilla) picada, la sobrasada el vino agua, sal y pimienta y remover y pochar 3 minutos mas.

Paso 6Mientras encender la MONOLITH, y cuando llegue a 170 ºC el colocar el deflector con el elevador la bandeja anti goteo, y estabilizarla a ± 120 ºC.

Paso 7Rellenar la col con todo le sofrito procurando que quepa, y añadir el jugo del sofrito.

Paso 8Colocar las coles en la parrilla, para que se aguanten, hacer un circulo con papel de aluminio, o un disco de pastelería, para que no se caigan y cocinar a ± 120 ºC, durante 4-5 horas.

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