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COLIFLOR Y BRÓCOLI ENTEROS A LA BRASA

COLIFLOR Y BRÓCOLI ENTEROS A LA BRASA

Ingredientes

– 2- 4 Coliflores o brócolis, hervidos 5 minutos con agua y sal.

– Aceite, sal pimienta o pimentón.

– Agua y Sal.

– Aceite, Sal y Pimentón

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar y estabilizar a 150ºC, con la parrilla arriba.

– Escurrir la coliflor o el brócoli, y pintarlas al gusto con aceite sal y pimentón. Se puede hacer con mantequilla.

– La coliflor y el brócoli pueden tardar 45 minutos.

– Es mejor usar un anillo o hacerlo con papel de aluminio para que se aguante la coliflor.

– Ahumar es optativo.

– Al sacarlos colocarlos en una bandeja y se sirven con Aceite de oliva virgen pimentón de la vera y sal gruesa.

Notas del Chef

La Coliflor o brócoli, se han de hervir unos 10 minutos con agua y sal, escurrir, y cortar el rabo muy corto para que se aguante.

PedroAlomar

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