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COLIFLOR Y BRÓCOLI ENTEROS A LA BRASA

Una manera curiosa y muy buena de hacer estas hortalizas enteras a la brasa como plato o guarnición.

Ingredientes

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4 Coliflores o brócolis, Ver nota.

Aceite, sal pimienta o pimentón.

Agua y Sal.

Consejos

La Coliflor o brócoli, se han de hervir unos 10 minutos con agua y sal, escurrir, y cortar el rabo muy corto para que se aguante.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Ajustar los tiros, abierto abajo y los 5 agujeros del tiro superior, ± abiertos hasta para estabilizarla a ± 150 ºC.

Paso 3Escurrir la coliflor o el brócoli, y sazonarlo al gusto con aceite y sal. Se puede hacer con mantequilla.

Paso 4La coliflor y el brócoli pueden tardar 45 minutos.

Paso 5Es mejor usar un anillo o hacerlo con papel de aluminio papel de aluminio para que se aguante la coliflor.

Paso 6Ahumar es optativo.

Paso 7Al sacarlos colocarlos en un bandeja y se sirven con Aceite de oliva virgen pimentón de la vera y sal gruesa.

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