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CONEJO A LA BRASA

El conejo a la brasa de toda la vida.

Ingredientes

2 Conejos separando los muslos, paletillas y el lomo en 3 trozos
, desechar el pecho.

Adobarlo con el adobo para conejo a la brasa aceite sal y pimienta, o al gusto Ver adobos.

Consejos

La guarnición mas frecuente son patatas fritas con Alioli. Se puede escaldar los trozos de conejo 1 minuto así queda muy blando. Se escurre, se pinta con aceite y se sal pimienta y se procede de igual manera.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, y estabilizarla a ± 200 ºC.

Paso 3Colocar el elevador y la parrilla encima.

Paso 4Siempre hay una zona donde la brasa es mas importante colocar en esta zona las partes mas gruesas del conejo, y las finas por el borde y la parte delantera de la parrilla que siempre está menos caliente.

Paso 5Colocamos el conejo, girar a los ± 10 minutos, y cocinar ± 10 minutos mas.

Paso 6Se pueden pintar con el adobo que ha quedado en el bol antes de girarlos.

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