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CONEJO A LA BRASA

El conejo a la brasa de toda la vida.

Ingredientes

2 Conejos separando los muslos, paletillas y el lomo en 3 trozos
, desechar el pecho.

Adobarlo con el adobo para conejo a la brasa. Ver adobos.

Consejos

La guarnición mas frecuente son patatas fritas con Alioli. Si no se tiene tiempo para mantenerlo adobado 4 horas, se puede escaldar los trozos de conejo 1 minuto así queda muy blando. Se escurre, se pinta con aceite y se sal pimienta y se procede de igual manera.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 180 ºC.

Paso 3Escurrimos el conejo y lo colocamos en la parrilla, girar a los ± 13 minutos, y cocinar ± 13 minutos mas.

Paso 4Siempre hay una zona donde la grasa es mas importante colocar en esta zona las partes mas gruesas del conejo, y las finas por el borde y la parte delantera de la parrilla que siempre está menos caliente.

Paso 5Se pueden pintar con el adobo que ha quedado en el bol antes de girarlos.

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