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CONEJO CON SALSA DE ALMENDRAS

CONEJO CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes

– 3 Conejo troceados, los hígados, todo salpimentado.

– 4 Dientes de ajo chafados.

– 1 Vaso de Coñac.

– ½ Pimiento rojo a tacos.

– Orégano o romero.

– 1 Vaso de vino blanco o rancio.

– PARA LA PICADA

– 100 gr. De Almendras tostadas con sal.

– Los ajos y los hígados.

– 1 vaso de agua.

– Aceite, Sal, y Pimienta.

Instrucciones

– Encender la Kamado, se coloca la paella directamente arriba con aceite, y se estabiliza a ± 130ºC. Con una paella muy ajustada al modelo de Kamado, puede que no marque, o marque menos Tª y hay que evaluar a ojo la intensidad del sofrito.

– Añadimos los 4 ajos y el conejo troceado y se sofríe removiendo hasta que el conejo se dora completamente, ha de quedar bien crujiente. Reservar en una cazuela el conejo los ajos y los hígados para la picada.

– Mientras hacemos la picada y le añadimos un poco de agua.

-Se quita la paella y se pone la cazuela con el conejo y se flambea con el coñac caliente.

– Añadir la picada, el vino, el orégano y el pimiento rojo troceado remover y añadir agua si hace falta.

– Cocinar 20 minutos, probar de punto de salazón.

– Sacar dejar reposar 10 minutos y servir.

Notas del Chef

Se puede servir con cualquier guarnición; Patatas arroz etc.

PedroAlomar

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