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CONEJO CON ALMENDRAS

Receta Zamorana.

Ingredientes

2 Conejo troceados, Solo los cuartos traseros y el lomo. Sal pimentados.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta.

4 ajos chafados.

½ Pimiento rojo a tacos.

100 gr. De Almendras tostadas con sal.

1 Vaso de Coñac.

Orégano o romero.

1 Vaso de vino blanco.

1 Vaso de agua.

Consejos

Se puede servir con cualquier guarnición; Patatas arroz etc.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 200 ºC se coloca el deflector elevador, la parrilla una cazuela de barro con el aceite, y se estabiliza a ±180 ºC.

Paso 2Añadimos los 4 ajos y el conejo troceado y se sofríe removiendo hasta que el conejo se dora completamente, ha de quedar bien crujiente.

Paso 3Mientras hacemos la picada de las almendras y le añadimos dos ajos de los fritos.

Paso 4Añadir el vaso de coñac, y se flambea.

Paso 5Añadir la picada, el agua, el fino, el orégano y el pimiento rojo troceado.

Paso 6Ir removiendo cada 10 minutos a la hora probar de punto de salazón.

Paso 7Sacar dejar reposar 10 minutos y servir.

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