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CONEJO CON PIMIENTOS

Otra manera de hacer el conejo con verduras.

Ingredientes

2 Conejos donde se han separado los muslos, el lomo en 2 trozos y las paletillas.

Se marinan con la marinada de Alfarería Rosa. Ver marinadas.

Aceite de oliva para freír los pimientos.

Unos ajos majados.

Unas hojas de laurel.

1 Vaso de agua.

1 Vaso de vino blanco seco.

8 Pimientos verdes cortados a tiras o trozos medianos.

1 Pimiento rojo cortado igual.

Consejos

Es una receta es de origen zamorano, de Pereruela.

Instrucciones

Paso 1Encender y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca la paella sin asas encima del elevador directamente con la manteca, aceite, y estabilizar a 150 ºC para sofreír.

Paso 2Sofreír unos minutos los pimientos con los ajos majados, y la hoja de laurel, reservar bien escurridos.

Paso 3Sofreír el conejo marinado y cuando hasta dorarlo, pasarlo a una cazuela, y añadir le el vino y el agua y sustituir la paella por la cazuela.

Paso 4Cocinamos de hora y media a 2 horas girando los trozos cada 45 minutos, a una temperatura de ± 130 ºC. No se ha de quedar seco.

Paso 5Añadir los pimientos fritos por encima del conejo, agitar la cazuela poner a punto de sal y pimienta, y cocinar así una media hora.

Paso 6Dejar reposar una media hora o mas.

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