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CONEJO CON SALMOREJO

Es la receta mas común de conejo en las islas Canarias, es muy sabrosa.

Ingredientes

EL SALMOREJO CANARIO ver Salsas.

PARA EL CONEJO.

3 Conejos A trozos grandes, con los hígados.

Agua.

1 Vaso de vino blanco seco.

2 Kilos de patatas fritas a tacos.

Consejos

El la principal receta de conejo de las canarias, donde es muy abundante. Esta salsa se puede usar para todo tipo de carnes y pescados, es muy polifacética y común en la cocina canaria

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca una paella encima del elevador directamente y estabilizar a 130 ºC.

Paso 3Cuando está caliente sofreír los higados y el conejo, con parte de la salsa que lleva aceite, ha de quedar dorado, ir reservando en una cazuela de barro.

Paso 4Triturar los hígados fritos con un robot y un poco de agua.

Paso 5Añadir al conejo el agua de los hígados y el resto del la salsa y un vaso de cino blanco.

Paso 6Cocinar así unos 45 minutos.

Paso 7La salsa se ha de espesar de otro modo usar un poco de maicena.

Paso 8 Las patatas fritas se pueden añadir o servir aparte.

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