
CONEJO RELLENO A LA ITALIANA
Receta de Sur de italia que sorprende po lo sabrosa que es , hay que probarla mejor Hinojo salvaje.
Ingredientes
2 Conejos enteros con los hígados
4 dientes de ajo laminados.
Romero fresco.
Hinojo fresco.
100 gr. De tacos de jamón
1 Vaso de vino blanco seco.
Aceite, Sal, Y Pimienta.
Consejos
Plato popular de diferentes formas y típico de la Italia del Sur.Instrucciones
Paso 1Encender la Kamado, se coloca la paella directamente arriba con aceite, y se regula para que se estabilice a ± 130ºC. Con una paella muy ajustada al modelo de Kamado, puede que no marque, o marque menos Tª y hay que evaluar a ojo la intensidad del sofrito
Paso 2Se ponen con el aceite aún frio: Los hígados salpimentados y que se trocean a mediada que se fríen, con abundantes ajos picados romero e hinojo fresco, que desaparece como las espinacas, y los tacos de jamón.
Paso 3Se espera que se sofría todo junto removiendo.
Paso 4Se rellena el vientre del conejo y se cose con hilo o palillos.
Paso 5Se dora por ambos lados el conejo en la sartén. Se añade el vino blanco y a los 2 minutos.
Paso 6Se pasa a una olla con tapa con tapa y se le añade, mas jamón, hinojo, romero, ajo aceite.
Paso 7Se cocina así a ± 130ºc durante 1 hora si se ve muy seco añadir un vaso de agua.
Paso 8Dejar reposar una media hora o mas.