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CORDERO AL HORNO

Una receta mas de cordero al horno.

Ingredientes

1-3 piernas de cordero, adobarlas con aceite, Manteca, sal y pimienta.

Aceite de oliva.

Romero y tomillo al gusto.

El zumo de medio limón.

8 Chalotes o 2 cebollas a cuartos.

4 tomates pequeños a cuartos.

1 Cabeza de ajos.

2 Hojas de Laurel.

Un vaso de vino blanco o fino.

Sal y pimienta.

Consejos

La primera fase es el sellado y al colocar el deflector y cerrar un poco los tiros bajará unos 5 grados. La guarnición pueden ser patatas como se quieran o puré de patatas con o sin ensalada.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llegue a 200 ºC poner el elevador, la parrilla, y la cazuela con aceite que cubra el fondo, encima, y estabilizar a 180 ºC.

Paso 3Cuando el aceite está caliente sofreír las piernas adobadas con el aceite, hasta que queden doradas por ambos lados.

Paso 4Sacar la cazuela, la parrilla y el elevador y volver a ponerlo con el deflector y la parrilla encima, cerrar y estabilizar a ± 130 ºC.

Paso 5Añadir todas las hortalizas a las piernas, colocándolo entre las mismas, y añadir el vaso de vino.

Paso 6Asar durante ± 3

Paso 74 horas, ir remojando y girando las piernas cada hora. No se ha de quedar sin caldo.

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