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PIERNA DE CORDERO A LA BRASA ESTILO ARGENTINO

Es el Gigot deshuesado y hecho ala brasa con un adobo argentino muy Bueno.

Ingredientes

De 1-4 Piernas de cordero deshuesadas.

Adobarlas varias horas antes con el adobo argentino para el cordero. Ver adobos.

Consejos

Le llaman Gigot con en francés, y de esta manera se pueden hacer unas 4 piernas de cordero a la vez, se han de ir intercambiado los sitios en función de donde hay mas o menos brasa. Se filetea y se acompaña de salsa Chimichurri y ensalada o patatas.

Instrucciones

Paso 1Encender la monolith, y estabilizarla a 200 ºC, repartir bien las brasas, y esperar que se estabilice de nuevo ± 200 ºC de nuevo, y colocar la parrilla arriba.

Paso 2Escurrir las piernas y colocar con la parte de la piel hacia abajo, y salar con sal gruesa.

Paso 3Cada 15 minutos girar las, u así durante una hora.

Paso 4Poner las partes mas gruesas sobre la zona con mas brasa viva.

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