
PIERNA DE CORDERO A LA BRASA ESTILO ARGENTINO
Es el Gigot deshuesado y hecho ala brasa con un adobo argentino muy Bueno.
Ingredientes
De 1-4 Piernas de cordero deshuesadas.
Adobarlas varias horas antes con el adobo argentino para el cordero. Ver adobos.
Consejos
Le llaman Gigot con en francés, y de esta manera se pueden hacer unas 4 piernas de cordero a la vez, se han de ir intercambiado los sitios en función de donde hay mas o menos brasa. Se filetea y se acompaña de salsa Chimichurri y ensalada o patatas.Instrucciones
Paso 1Encender la monolith, y estabilizarla a 200 ºC, repartir bien las brasas, y esperar que se estabilice de nuevo ± 200 ºC de nuevo, y colocar la parrilla arriba.
Paso 2Escurrir las piernas y colocar con la parte de la piel hacia abajo, y salar con sal gruesa.
Paso 3Cada 15 minutos girar las, u así durante una hora.
Paso 4Poner las partes mas gruesas sobre la zona con mas brasa viva.