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CORDERO ESTILO ARGENTINO A LA BRASA

Es el Gigot deshuesado y hecho ala brasa.

Ingredientes

De 1-4 Piernas de cordero deshuesadas enteras y abiertas sin la “Catinga” el ganglio ciático. Los argentinos dicen que amarga ?.

Adobo argentino para el cordero. Ver adobos.

Adobarlo varias horas antes.

Consejos

Le llaman Gigot. De esta manera se pueden hacer unas 4 piernas de cordero a la vez, se han de ir intercambiado los sitios en función de donde hay mas o menos brasa. Se filetea y se acompaña de salsa Chimichurri y ensalada o patatas.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Ajustar los tiros, abierto abajo y los 5 agujeros del tiro superior, ± abiertos hasta para estabilizarla a ± 220 ºC.

Paso 3 Pasado este tiempo, escurrimos el cordero y lo colocamos en la parrilla, con la parte de la piel hacia abajo, salar con sal gruesa.

Paso 4A los 15 minutos girar las piernas.

Paso 5Poner las partes mas gruesas sobre la zona con mas brasa viva.

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