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PIERNA CORDERO ASADO A BAJA TEMPERATURA EN BOLSA

Es una pierna de cordero asada en bolsas de Microondas, así queda super jugoso.

Ingredientes

3 Piernas de cordero pascual o recental en 3 trozos grandes sin la caña.

Adobada al gusto, o con él adobo español para cordero desde la noche anterior.

Ver complementos, adobos; Adobo español para cordero.

Una o varias bolsas para para cocinar en él microondas, cerradas suavemente.

2 Kilos de patatas para hacer puré.

Consejos

No es cocina al vacío, dentro la bolsa hay aire, que es un gran aislante rebaja la Tª dentro de las bolsas, se asa muy despacio y en su propio jugo que con el adobo forma la salsa. No debe cerrar la bolsa herméticamente para evitar que reviente. Se puede hacer en cualquier horno y otras partes del cordero.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado lleno con carbón nuevo, y cuando se ha formado el foco de brasa, ± 15 minutos, poner el deflector y la cazuela de barro anti goteo llena de agua para mantener un entorno húmedo durante toda la cocción.

Paso 2Colocar los trozos de carne en la bolsa de cocinar en una cazuela arriba.

Paso 3Ajustar para estabilizar a ± 130ºC.

Paso 4Cocinar así ± 6 horas.

Paso 5Cocinar la última hora destapado y se puede dejar subir la Tª un poco para que coja color, y se evapore parte de la salsa.

Paso 6Reservar tapadas.

Paso 7Servir con puré de patatas y salsa de menta.

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