';

10

46

CORDERO CON MIEL NARANJA ROMERO Y TOMILLO

Receta de origen malagueño del cordero.

Ingredientes

DE LA MARINADA

Romero y tomillo fresco.

Miel de romero 6 cucharadas.

El zumo de 3 naranjas.

Un Vaso de vino blanco.

La piel rallada de la naranja.

El cordero.

6 Paletillas de cordero.

Pimienta Negra en Grano, Rosa.

Sal.

Aceite.

3 Bolsas de chalotas peladas.

6 Dientes de ajo majados.

2 Hojas de laurel.

1 kilo de patata pequeña pelada.

Consejos

Receta Cedida por Inma Martín Navas.

Instrucciones

Paso 1Secar las paletillas y untarla las con aceite salarlas y añadirles las pimientas.

Paso 2En un bol poner la piel de las naranja rallada, solo la parte naranja, el romero, el tomillo y el ajo majado, triturar y añadir el zumo de la naranja el vino blanco y la miel y hacer la marinada.

Paso 3Marinar 8 horas las paletillas.

Paso 4Encender la monolith, y en cuanto llega a 150 ºC se coloca la parrilla abajo y se estabiliza a ± 120 ºC.

Paso 5Poner en la cazuela, la marinada, el aceite, las patatas, los ajos el laurel y las chalotas. Las paletillas si son muchas se han de poner en tienda de campaña, y por eso se coloca abajo. Ver piernas de cordero lechal.

Paso 6Cocinar de 4 a 6 horas regándolas con el jugo cada media hora.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies