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CORDERO PASCUAL ESTILO PERERUELA

Es un pascual de pereruela.

Ingredientes

Pierna y paletilla a trozos limpios de un exceso de grasa.

Aceite.

2 hojas de laurel.

3 dientes de ajo bien picados.

Sal y pimienta.

Romero, Tomillo y Orégano.

1 Vasito de fino.

Un vasito Coñac.

Consejos

Es una receta de pereruela. Se ha de hacer con trozos de cordero de ración, al principio la paellera parecerá muy llena, pero poco a poco se reduce su tamaño a medida que se asa. Se puede servir con la guarnición que se quiera, patatas, puré de patatas y ensalada.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega ad 180 ºC poner el elevador, parrilla y encima la cazuela de barro y lo estabilizamos a ± 150 ºC.

Paso 2Poner en la el cordero troceado con todos los ingredientes, mezclarlo todo.

Paso 3Lo cocinamos unas ± 3 horas, las 2 primeras tapado con aluminio, girando los trozos cada 45 minutos. No se ha de quedar sin agua, si falta añadir la que haga falta para que siempre quede jugo.

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