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DORADA PARGO DENTÓN A LA BRASA

Se hace de la misma manera que todos los pescados planos a la brasa.

Ingredientes

Una dorada de hasta 4 kilos, eviscerada, y des escamada y manoseada con aceite y sal.

Sal gruesa.

Aceite.

Consejos

Todo este tipo de pescado plano blanco es excelente, y queda como un pescado a la sal pues no se reseca nada, es exquisito, para hacer a fuego directo a la brasa. Servir las supremas con un poco de aceite virgen, sal maldon, y acompañar con patatas al vapor y verdura escalibada.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado y cuando llega a 200ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa esperar que vuelva arrancar, y se estabilice a ± 200ºC.

Paso 2Colocar la dorada encima de la parrilla colocada arriba, la cabeza a las 12 horas y la cola a las 18 horas Si se tiene la besuguera adecuada se puede usar.

Paso 3Asar entre 10 y 12 minutos si es de ± 2 kilos.

Paso 4Servir al gusto.

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