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DORADA PARGO DENTÓN A LA BRASA

Se puedes asar así todos los pescados planos a la brasa. Dentón Pargo, Besugo, Dorada, Mero, Mero siempre menos de 45 cts.

Ingredientes

Un pescado plano domo, La Dorada, Dentón, Mero etc.

Ha de estar des escamado y manoseada con aceite y sal gruesa.

Aceite.

Sal gruesa.

Consejos

Todo este tipo de pescado plano blanco es excelente, para hacer a fuego directo a la brasa, si se tiene la besuguera adecuada, se sabe que está listo si la espina dorsal se despega con facilidad. Servir las supremas con un poco de aceite virgen, sal maldon, Mayonesa, Xató etc. y Acompañar con patatas al vapor  o una escalivada.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado y cuando llega a 200ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa esperar que vuelva arrancar, y se estabilice a ± 200ºC.

Paso 2Colocar el pescado encima de la parrilla arriba, con la cabeza a las 12 horas siempre hay más calor detrás.

Paso 3Asar desde 12 minutos por cada lado hasta unos ± 15 para los más grandes, según grosor.

Paso 4Servir al gusto.

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