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ENTRAÑA ASADA

Es la entraña estilo argentino.

Ingredientes

Entraña limpia sin las telas.

Aliñar con aceite sal, pimienta, zumo de limón y embadurnar con:

ADOBO TEMPERO dejar de 4 hora o la noche anterior.

Consejos

<strong>También se puede hacer de modo lento ver Asado Argentino lento.</strong> EL ADOBO TEMPERO; Es una mezcla de especias secas para adobar y condimentar carnes blancas y rojas, salsas y guisos, que lleva: Ají, orégano, perejil, pimentón, coriandro y pimienta, se encuentra en las tiendas especializada Sudamericanas.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y esperar que llegue a ± 150 ºC, remover y distribuir bien la brasa, ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, poner el elevador y las parrillas si hace falta, estabilizar a ± 180 ºC .

Paso 2Se consigue en media hora dejando menos de un dedo abajo y 1/3 de los agujeros arriba.

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