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FENEK CONEJO ESTILO MALTÉS

Conejo al estilo maltés.

Ingredientes

3 Conejos a trozos grandes.

4 Cebollas Picadas.

12 dientes de ajos majados.

Vino tinto

6 Tomates pelados a dados sin pepitas o 2 bote de tomate natural triturado.

500 gr. De guisantes.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta a gusto 1 Cucharada de menta, de perejil y de albahaca.

Consejos

Los malteses usan parte de la salsa para hacer a unos unos espaguetis como primer plato. Y el conejo a veces lo sirven con patatas de diferentes formas.

Instrucciones

Paso 1Encender y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca la paella sin asas encima del elevador directamente con el aceite, y estabilizar a 150 ºC para sofreír.

Paso 2Sofreímos el conejo, hasta que veamos que se dora, y reservar en una cazuela.

Paso 3En ese mismo aceite, se hace el sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate.

Paso 4Añadimos las especias y un vaso de agua y lo dejamos pochar 10 minutos, a fuego lento, y reservar de hecho es una salsa de tomate.

Paso 5Quitamos la paella y en su lugar colocamos la olla con el conejo sofrito, y lo estabilizamos a ± 120 ºC.

Paso 6Añadir vino tinto, sin cubrir y dejar que hierva muy lentamente 5 minutos y se evapore el alcohol.

Paso 7Añadir el sofrito o salsa de tomate, remover la olla y dejar pochar a ± 120ºC unos 30 minutos.

Paso 8Añadir los guisantes y cocinar 10 minutos mas.

Paso 9Dejar reposar 10 minutos y servir.

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