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FIDEUÁ DE CARNE EN LA KAMADO MONOLITH

Es una fideuá de carne hecha en cazuela de barro como el "Arros al Forn"

Ingredientes

1 Kilo de costilla de cerdo a trozos.

1 Kilo de contra muslo deshuesado a trozos.

250 gr. de Panceta a tacos.

2 Cebollas Picadas.

4 Dientes de ajo.

250 gr. De Tomate rallado.

2 Pimientos verdes a trozos.

1 Pimiento rojo a trozos.

½ Coliflor los brotes.

1 kilo de fideos gordos para fidueá.

1 Cucharada de pimentón dulce.

Azafrán.

2 litros de caldo de pollo y verduras o carne.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Consejos

Es una variante de las fideuás que se pueden hacer con todo tipo de ingredientes como los arroces. se le pueden añadir setas, caracoles etc. Al gusto.

Instrucciones

Paso 1Encender y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca el elevador y encima una cazuela de barro, y de fondo plano con el fondo cubierto de aceite, y se estabiliza a ± 150 ºC.

Paso 2Sofreímos toda la carne salpimentada, hasta dorarla.

Paso 3Añadir la cebolla y el ajo y sofreír unos 10 minutos removiendo.

Paso 4Añadir el tomate los pimientos y la coliflor, remover y a los 10 minutos, y abrir los tiros.

Paso 5Añadimos los fideos a la cazuela, removemos bien y los sofreímos.

Paso 6Añadir el pimentón y el azafrán remover y a continuación.

Paso 7Añadimos el caldo hirviendo y remover cada 2 minutos

Paso 8Cocinar unos 5 minutos a fuego vivo sacar y dejar reposar un par de minutos.

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