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FIDEUÁ DE MARISCO

Se hace principalmente con el marisco que elija.

Ingredientes

2 Litros de fume de pescado.

1 kilo de sepia a trozos pequeños.

1 kilo de rape limpio a trozos.

12 Gambas, o gambones grandes.

1 kilo de fideos al gusto desde el perla al ángel o para la fideuá Nº 3.

2 Tomates grandes rallados escurriendo el agua.

3 Dientes de ajo.

Sal pimienta pimentón y azafrán en polvo.

Aceite.

Picada de ajo y perejil es opcional.

1 Paella de hasta 46 cts.

Consejos

Se puede servir con All I Oli. Se puede añadir mejillones, almejas y todo tipo de marisco.

Instrucciones

Paso 1Encender la Monolith, y cuando llega a ± 200 ºC. Se coloca la paella encima del elevador con el aceite, y se estabiliza a ± 150 ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.

Paso 2Sofreír las gambas saladas, reservar, sofreír la sepia hasta que suelte el agua, añadir un poco de ajo picado y tomate rallado y sofreír hasta que pierde el agua.

Paso 3Añadir los fideos y sofreírlos unos minutos hasta que se tuestan. Abrir los tiros,

Paso 4Añadir el pimentón y el azafrán, remover y mezclar.

Paso 5A continuación 2 litros del caldo casi hirviendo, el rape, y remover. Probar el punto de sal y colocar los langostinos por encima.

Paso 6Cocinar unos 7 minutos, cerrar los tiros y al los 10 minutos sacarla y dejarla reposar 5 minutos mas.

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