10

188

FRIJOLES Y CHILI CON CARNE

Tipico de medico donde les llaman frijoles Charros y de la cocina TEX-MEX

Ingredientes

Cucharaditas de pimienta de cayena o ají molido, al gusto. - Aceite, Azúcar, Sal y Pimienta. - Un Bote de Piparras en vinagre.

Consejos

Si se usa una olla de barro, se puede colocar directamente encima de la parrilla colocada sobre el anillo, y sin el deflector; Si usa una olla metálica, es mejor usar el deflector, que hace las funciones de un difusor. En estas condiciones hasta que empiece a hervir puede tardar mas de una hora, por eso se añade el caldo hirviendo, y se continua en la Kamado, con una cocción súper suave y uniforme, que es lo ideal para todo tipo de legumbres, potajes, estofados etc.

Instrucciones

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies