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GAMBAS A LA SAL

Una manra de hacer las gambas a la sal.

Ingredientes

24 Gambas o langostinos.

Una paella de ± 40 cts.

Sal gruesa lo necesario par a cubrir con medio dedo la base de la paellera.

Consejos

Cuando se enfría la paellera se deja con agua y la sal se irá fácilmente.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH prepararla como para hacer una paella, esperar que alcance los 300 ºC, colocar el elevador y la paella con la sal.

Paso 2Abrir los tiros, abajo los 5 agujeros del tiro superior y medio disco, estabilizarla a > 300 ºC

Paso 3Colocar rápidamente las gambas que no se pueden superponer encima de la sal mejor hacerlo con una pala de pizza, y volver a cerrar y dejar los tiros abiertos.

Paso 4Cocinar unos ± 4-5 minutos cuando están a punto, se ponen blancas, y si le aprietas la cabeza todavía sale jugo.

Paso 5Sacar la paella y las gambas de la sal comer inmediatamente.

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