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GUARNICIÓN DE FRUTOS SECOS

Es una guarnición excelente para carnes asadas rojas y Aves como la Pularda el Capón y el Pavo.

Ingredientes

2 Bolsa para cocinar en microondas:

100 gr. De orejones.

100gr. De ciruelas secas sin hueso.

100gr. De dátiles sin hueso.

50 gr. De mantequilla.

Un pellizco de canela.

2 Manzanas peladas a trozos.

1 Vasito de Coñac.

Una cuchara de zumo limón.

25 gr. De miel.

Consejos

Con la bolsa es muy fácil hacer esta espectacular guarnición para las recetas de carnes rojas de caza etc. Hechas a fuego lento, es para las aves como la Pularda, Capón, Pavo etc. Las cantidades son muy fáciles de ajustar pata el Nª de comensales esta es para para 6 personas, olas con la presión puede reventar.

Instrucciones

Paso 1Poner en una bolsa de cocinar en microondas todos los ingredientes, cerrar con la cinta que viene con la bolsa, si hay mucha presión ha e poder desinflarse.

Paso 2Encender la Kamado y ajustar los tiros para estabilizarla a ± 110ºC.

Paso 3Cocinar así la bolsa 4 horas, dándole la vuelta cada hora para que a medida que la miel y la mantequilla se licúan, se vaya todo mezclado bien.

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