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GUISANTES CON CHORIZO

una receta extremeña, allí las conocen como Alvillas.

Ingredientes

2 Kilo de guisantes.

4 Cebollas bien picadas.

3 Hoja de laurel.

4 Dientes de ajo laminados.

1 Chorizo a rodajas gruesas picante o no al gusto.

1 Vaso de vino blanco.

Caldo de carne es la base los guisantes son dulces..

Pimentón.

Aceite

Sal y Pimienta.

5 Huevos duros picados.

Consejos

Es una recta extremeña, allí le llaman Alvillas, y los huevos también se pueden poner fritos. A diferencia de los Guisantes con jamón el caldo es esta receta es la base.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, y cuando llega a ± 150 ºC. Se coloca una cazuela de barro arriba y se estabiliza a ± 140 ºC.

Paso 2Poner muy poco aceite la cebolla y el chorizo y la hoja de laurel sofreír lentamente unos 20 minutos hasta que se confite.

Paso 3Añadir el pimentón, los guisantes, remover y el vino, y dejar así 20 minutos, e ir removiendo.

Paso 4Añadir e caldo sin llegar a cubrir y poner a punto de sal y pimienta.

Paso 5Cocinar unos 15 minutos desde que empieza ha hervir suavemente.

Paso 6Dejar reposar 5 minutos mientas se puede trocear el chorizo, se mezcla con los guisantes y servir con los huevos duros a trozos por encima.

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