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GUISO DE JABALI

GUISO DE JABALI

Ingredientes

– 2,5 kilos De carne de jabalí a tacos grandes tipo estofado con y sin hueso.

– Aceite.

– Sal y pimienta.

– 3 Pimientos rojos, y 5 verdes a trozos.

– 3 Cebollas picadas.

– 6 Dientes de ajo majados.

– 2 Hojas de laurel

– Una cucharada sopera de pimentón.

– 1 vaso de vino con cuerpo priorato o similar

– Agua o caldo de carne o unas pastillas de caldo.

Instrucciones

– Encender la MONOLITH, cuando llegue a 150 ºC poner la olla mejor de barro, abajo encima de la parrilla colocada encima del anillo, con aceite y estabilizar en ± 130 ºC.

– Sofreír todo junto la carne y las hortalizas, e ir girándolo hasta que la carne ha cogido color.

– Añadir el pimentón remover, un poco de sal y pimienta, y cubrir con el agua o un caldo de carne, y añadir el vino.

– Dejar cocinar a ± 130 ºC una hora o mas hasta que la carne está blanda a la media hora poner a punto de sal y pimienta.

– Dejar reposar media ahora.

Notas del Chef

Es un guiso de la zona de Burgos muy fácil de hacer y se puede hacer exactamente igual con ciervo.

Como guarnición que pueden ser arroz blanco, patatas glaseadas y unas rebanadas de pan frito.

PedroAlomar

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