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HABAS A LA CATALANA

HABAS A LA CATALANA

Ingredientes

– Una cucharada de manteca.

– 100 gr. De tocino a tacos.

– 100 gr. De tacos de jamón ibérico.

– 250 gr. De costilleja de cerdo.

– 1 Cebolla grande picada.

– 100 gr. De butifarra catalana negra a tacos.

– 100 gr. De butifarra catalana blanca a tacos

– 1 Vaso de vino blanco.

– Caldo de carne.

– 2 kg. De habas tiernas.

– Tomillo, Mejorana y menta o hierbabuena.

– 1 Vasito de Cognac, y cazaalla.

– 200 gr. De guisantes.

– Aceite, Sal y Azúcar.

Instrucciones

– Encender la Kamado, se coloca una cazuela de barro arriba y se estabiliza a ± 130ºC.

– Poner muy poco aceite la cebolla y el chorizo y la hoja de laurel sofreír lentamente unos 20 minutos hasta que se confite.

– Añadir el pimentón, los guisantes, remover y el vino, y dejar así 5 minutos, e ir removiendo.

– Añadir el chorizo.

– Añadir e caldo sin llegar a cubrir y poner a punto de sal y pimienta.

– Cocinar unos 15 minutos desde que empieza ha hervir suavemente.

– Dejar reposar 5 minutos servir con los huevos duros a picados por encima y las hojas de menta o mejorana picadas.

Notas del Chef

Las Butifarras blanca y negra catalanas está hervidas.

PedroAlomar

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