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JAMÓN DESMIGADO GALLEGO

Es una variante del jamón asado al estilo Gallego hasta desmigarse, es muy bueno.

Ingredientes

1 Jamón de 4-6 kg.

Tenerlo unas 4-6 horas en agua con salmuera 10%, al sacarlo marcar la piel en rombos.

Adobar la noche antes ver: Adobo Gallego para el Jamón

Agua.

Consejos

Se puede comer como un pulled pork pero con su salsa en fajitas bocadillos, etc.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH para una cocción larga, ha de estar completamente llena de carbón nuevo, y cuando se ha llegado a 150 ºC poner el deflector, el elevador, y la parrilla.

Paso 3Poner el jamón adobado en una cazuela ovaladas de barro como las de pescado, son las mejores para la Monolith, medio llena de agua, y estabilizar a ± 130 ºC.

Paso 4Cocinarlo así unas ± 7 horas, e ir rociando lo con la salsa.

Paso 5Siempre ha de tener 2 dedos de liquido.

Paso 6La última media hora abrir los tiros, vigilar el tostado de la piel.

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