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PALETILLA O PIERNA DE CORDERO LECHAL ZAMORANO

Otra receta zamorana de cordero lechal el que solo ha mamado.

Ingredientes

Paletillas o piernas o a trozos manoseados con manteca y sal pimentados.

Sal.

Ajos.

Vino Blanco.

Laurel.

1 Cebolla a cuartos, y deshojada.

Consejos

Receta cedida por la famosa cocinera Sra. María Eugenia González Baquerin La primera hora lo puede tener tapado con aluminio. No se ha de quedar sin agua, y es importante no olvidarse de remojar, La guarnición típica del lechazo es la ensalada. Se le conoce también como Lechazo, y al cochinillo como tostón.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega ad 100 ºC poner el elevador, parrilla y encima la cazuela de barro y lo estabilizamos a ± 170 ºC.

Paso 3Colocar la cazuela con mas de un dedo de agua y el cocinar 45 minutos la paletilla y una hora la pierna, mejor tapado. Ver notas.

Paso 4Giramos las piezas, se añaden los ajos, el laurel, la cebolla y un vaso de vino blanco al agua que queda, no se ha de quedar seco.

Paso 5Cocinamos 30-40 minutos mas hasta que está crujiente.

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