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LLAMPUGA AHUMADA SALSA MEUNIERE

Es este pescado de temporada ahumado con salsas menieure.

Ingredientes

3 Llampugas eviscerada en supremas.

Tenerlas 15 minutos en una salmuera fría al 10 %.

Papel de horno.

Aceite.

Un pellizco de sal y pimienta blanca molida al gusto.

La salsa meuniere, ver salsas.

Consejos

Como es un cocinado muy suave se recomienda congelar y descongelar para evitar el Anisakis. La llampuga<strong>,</strong> también conocida como el <strong>DORADO</strong>, no es muy azul y queda de maravilla al ahumarla. con este método se puede hacer todo tipo de pescado azul, y el salmón lo que varía el tiempo que va en función del grosor del pescado y el tipo de humo a elegir.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC colocar el deflector, y la parrilla arriba y estabilizarla a ± 120 ºC.

Paso 2Poner las supremas encima del papel de horno, se pueden usar las 2 parrillas Grande y suplementaria.

Paso 3Añadir las virutas elegidas.

Paso 4Como norma en 30 minutos están, con sonda cocinar hasta 50ºC o menos.

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