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LLAMPUGA Y PEZ LIMÓN AHUMADOS

Los pescados azules son los grandes beneficios de las cocciones suaves y el ahumado.

Ingredientes

Llampugas y pez limón en supremas, ligeramente aceitadas.

Tenerlas unas 4 horas en una salmuera del 10 %.

Papel de horno.

Aceite.

Consejos

Como es un cocinado muy suave se recomienda congelar y descongelar para evitar el Anisakis. LA LLAMUPGA, también conocida como el DORADO, no muy azul y queda de maravilla al ahumada. Y con este método se puede hacer todo tipo de pescado azul, y el salmón lo que varía el tiempo que va en función del grosor del pescado y el tipo de humo a elegir.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC colocar el deflector, el elevador, y la parrilla y estabilizarla a ± 110 ºC.

Paso 3Poner las supremas encima de las parrillas cubiertas de papel de horno, se pueden usar las 2 a la vez, y las supremas encima.

Paso 4Ahumar con las virutas elegidas cada 10 minutos.

Paso 5El tiempo depende del grosor, lo mejor es tener un termómetro con alarma. Ir ahumado con las virutas elegidas desde el primer momento. Las supremas como norma en 30 – 40 minutos están.

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