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LLAMPUGA AHUMADA

La llampuga o dorado es un pescado de temporada que se beneficia mucho de las cocciones suaves y del ahumado.

Ingredientes

Llampugas eviscerada o en supremas, ligeramente aceitadas.

Tenerlas unas 4 horas en una salmuera del 10 %.

Papel de horno.

Aceite.

Consejos

Como es un cocinado muy suave se recomienda congelar y descongelar para evitar el Anisakis. <strong>LA LLAMUPGA,</strong>también conocida como el <strong>DORADO</strong>, no es muy azul y queda de maravilla al ahumada. Y con este método se puede hacer todo tipo de pescado azul, y el salmón lo que varía el tiempo que va en función del grosor del pescado y el tipo de humo a elegir.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC colocar el deflector, el elevador, y la parrilla y estabilizarla a ± 110 ºC.

Paso 3Poner las supremas encima de las parrillas cubiertas de papel de horno, se pueden usar las 2 a la vez, y hacer dos capas de pescado.

Paso 4Ahumar con las virutas elegidas cada 10 minutos.

Paso 5El tiempo depende del grosor, usar una sonda con alarma a 60 ºC en el punto ms grueso.

Paso 6Ir ahumado con las virutas elegidas desde el primer momento.

Paso 7Como norma en 30 – 40 minutos están.

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