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LOMO BAJO DE CEBÓN AHUMADO

Una pieza típica de la cocina con el sistema kamado.

Ingredientes

1,5 kilos de lomo bajo Premium Black Angus, Una o varias piezas.

Adobo elegido, los mas comunes son el: Adobo básico para ahumados, El de caco y azúcar, el Secreto de Monolith. Del beef brisket.Ver adobos.

Consejos

Estas piezas cocinadas a fuego lento y ahumadas, son típicas de la cocina con el kamado, y de los estados del sur de USA.

Instrucciones

Paso 1Adobar la noche anterior la pieza envolverla con papel film y guardar en la nevera.

Paso 2Encender la Monolith y estabilizarla a ± 100 ºC con deflector abajo con el deflector tapado por una cazuela y lleno de agua.

Paso 3Ir añadiendo virutas para ahumarlo con la madera elegida.

Paso 4Cocinarlo hasta que llegue a 60 ºC en el centro de la pieza.

Paso 5Envolverlo en papel film o de aluminio o bolsas de Microondas, y cubrirlo con trapos y guardarlo en una nevera tipo Coleman una media hora o mas.

Paso 6Servir fileteado con la guarnición deseada.

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