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LUBINA A LA BRASA

Una de las manera más simples de asar el pescado y que se adapta mejor al sistema kamado.

Ingredientes

1-2 Lubinas, de unos 40cts. Evisceradas y des escamadas.

Media hora en una salmuera al 10%, lavarlas con agua y secarlas.

Aceite, Sal Y pimienta

Un manojo de hinojo en la cavidad ventral

Consejos

Es el calor suave y húmedo que da la brasa del sistema Kamado da unos resultados excelentes súper jugoso y nada seco.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado, esperar que se forme un buen foco de brasa, repartir las, y estabilizarla a ± 180ºC.

Paso 2Manosear las lubinas con aceite, sal y pimienta.

Paso 3Asar en la parrilla arriba durante unos 10-12 minutos por cada lado (según tamaño). Se sabe que está porque la espina dorsal sale con facilidad.

Paso 4Trinchar en una cazuela atemperada para que no se enfrié la carne- -Acompañar con verdura vapor aceite sal de escama o mayonesa al gusto.

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