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LUBINA A LA BRASA

LUBINA A LA BRASA

Ingredientes

– 1-2 Lubinas, de unos 40cts. Evisceradas y des escamadas.

– Media hora en una salmuera al 10%, lavarlas con agua y secarlas.

– Aceite, Sal y pimienta

– Un manojo de hinojo en la cavidad ventral.

Instrucciones

– Encender la Kamado y cuando llega a 250ºC repartir las brasas para cocinar estilo barbacoa, dejar los tiros abiertos esperar que vuelva arrancar y estabilizar a 180ºC, con la parrilla arriba.

– Manosear las lubinas con aceite, sal y pimienta.

– Asar en la parrilla arriba durante unos 10-12 minutos por cada lado (según tamaño). Se sabe que está porque la espina dorsal sale con facilidad.

– Trinchar en una cazuela atemperada para que no se enfrié la carne-

-Acompañar con verdura vapor aceite sal de escama o mayonesa al gusto.

Notas del Chef

Es el calor suave y húmedo que da la brasa del sistema Kamado da unos resultados excelentes súper jugoso y nada seco.

PedroAlomar

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