Title Image

MACARRONES DI BOSCO

MACARRONES DI BOSCO

Ingredientes

– 1500 gr. De macarrones hervidos pasarse unos 2 minutos de cocción con sal.

– 750 gr. De jamón dulce a tacos..

– 250 gr. De Mantequilla.

– 1500 ml. De nata líquida.

– Sal y pimienta.

– ½ Cucharadita de postre de Canela.

– 500 gr. De salsa de tomate sofrito.

– 250 gr. De parmesano o pecorino rallado.

– Unas hojas de albahaca para decorar.

Instrucciones

– Mientras se hierven los Macarrones que para esta receta han de estar pasados de cocción, Y no al dente para nada.

– Encender la Kamado poner arriba la parrilla con la cazuela de barro, y la mantequilla, y estabilizar a ± 130ºC.

– Añadir los tacos de jamón y rehogar con la mantequilla.

– Añadir la nata, mezclar y esperar que empiece a hervir.

– Añadir sal, pimienta, probar, añadir la canela, y sofreír un par de minutos.

– Añadir la salsa de Tomate remover y ligar.

– Mezclar todo con los macarrones hervidos.

– Añadir el queso parmesano y remover.

– Gratinar i al  emplatar con unas hojas de albahaca.

Notas del Chef

Hay recetas que se hacen con Panceta y setas.

PedroAlomar

error: