';

12

43

MACARRONES DI BOSCO

La versión Italiana es RIGATONI o PENNE DI BOSCO.

Ingredientes

1500 gr. De macarrones hervidos pasarse unos 2 minutos de cocción con sal.

750 gr. De jamón dulce a tacos..

250 gr. De Mantequilla. 1500 ml. De nata líquida.

Sal y pimienta.

½ Cucharadita de postre de Canela.

500 gr. De salsa de tomate sofrito.

250 gr. De parmesano o pecorino rallado.

Unas hojas de albahaca para decorar.

Consejos

Hay recetas que se hacen con Panceta y setas.

Instrucciones

Paso 1Mientras se hierven los Macarrones que para esta receta han de estar pasados de cocción, Y no al dente para nada.

Paso 2Encender la monolith y al llegar a 150 ºC colocar el elevador, y encima de la parrilla la cazuela de barro, con la mantequilla, y estabilizar a ± 120 ºC.

Paso 3Añadir los tacos de jamón y rehogar con la mantequilla.

Paso 4Añadir la nata, mezclar y esperar que empiece a hervir.

Paso 5Añadir sal, pimienta, probar, añadir la canela, y sofreír un par de minutos.

Paso 6Añadir la salsa de Tomate remover y ligar.

Paso 7Mezclar todo con los macarrones hervidos.

Paso 8Añadir el queso parmesano y remover.

Paso 9Gratinar i al emplatar con unas hojas de albahaca.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies