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MAGRET DE PATO A LA BRASA

A la brasa pero invertidos.

Ingredientes

4-6 Magrets de pato, a la que se ha marcado por la piel en rombos.

Sal pimentados.

Consejos

Se hace de esta manera para desgrasarlos al máximo, se pueden servir con las mismas guarniciones que los entrecots o solomillos a la brasa. Esta técnica se parece mas a un invertido ya que primero se cocina y se desgrasa, y después se sella. También se puede hacer como las alitas de pollo, ver receta.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Poner el elevador y la parrilla encima.

Paso 3Colocar los Magrets sal pimentados sobre la parrilla, la piel abajo al principio, y dejar que se vaya estabilizado con el Magret en la parrilla a ± 120 ºC.

Paso 4Cocinar así y dejar sudar la grasa así una media hora, hace humo,

Paso 5Comprobar que la piel se ha ido tostando y que ha soltado bastante grasa.

Paso 6Abrir los 2 tiros completamente y a medida que sube la Tª, la piel empieza a tostarse, y a quedarse crujiente.

Paso 7Girar los Magrets, y se marca la parte de la carne que ya está cocinada unos 5 minutos.

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