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MANITAS A LA BRASA

Hervidas y a la brassa, son muy buenas.

Ingredientes

6 Manitas de cerdo, hervidas, frías partida por la mitad, por persona.

PARA HERVIRLAS:

3 Puerros.

2 zanahorias

3 Hoja de laurel.

2 Cebollas grandes.

1 Tomate maduro, a trozos.

Agua con dos cubitos de caldo, o caldo de carne.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

OPCIONAL

Galleta picada con romero y tomillo un pizca de sal y pimienta.

Consejos

Se pueden encontrar ya precocinados y adobados.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Hervir las manitas de cerdo partidas por la mitad en una olla con el agua o el caldo, con las hortalizas, una cucharadita de sal y un pizca de pimienta.

Paso 3Se hierven a fuego lento durante unas 2-3 horas o hasta que estén lo suficientes tiernas.

Paso 4Se escurren y se dejan enfriar.

Paso 5Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, mejor encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Estabilizarla a ± 200 ºC.

Paso 6Colocar el elevador y la parrilla encima del mismo.

Paso 7Opcional. Embadurnar los pies con aceite para que se pegue la galleta, y espolvorearlos para que queden bien rebozados..

Paso 8Asar a unos 200-220 ºC unos 7 minutos por cada lado, hasta que quedan crujientes.

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