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MANITAS DE CERDO GUISADAS

Una receta de manitas de cerdo muy fácil.

Ingredientes

10 Pies de cerdo bien limpios y partidos por la mitad y a cuartos.

1 Paquete de hortalizas para el caldo.

Agua fría.

Aceite.

Sal y Pimienta.

2 Cebollas picadas.

250 gr. De tomate rallado.

PARA LA PICADA

Fino o vino blanco

50 gr. De piñones.

50 gr. De Almendra.

Hojas de perejil.

3 Dientes de ajo picados.

Consejos

Es mejor hacerlo en 2 fases, un día antes hervir los pies y el segundo cocina el plato Cuando se hierve se puede añadir una pastilla de caldo de carne o verduras. En algunas grandes superficies se encuentran manitas pre cocidas y se puede ahorrar el 50% del trabajo.

Instrucciones

Paso 1El día anterior, hervir suave 1 hora con agua fría, cambiar el agua y añadir el paquete preparado para caldo, y una cucharadita de sal y hervir 2 horas más.

Paso 2Comprobar que están cocidos, sacar con una espumadera grande y dejar enfriar, reservar parte del caldo.

Paso 3Encender la MONOLITH y cuando llega a 150 ºC poner el elevador la parrilla y una cazuela de barro con el aceite y estabilizar a ± 110 ºC.

Paso 4Hacer el sofrito, con las cebollas pochar añadir el tomate y cuando se ha pochado, añadir las manitas por encima, agitar.

Paso 5Añadir la picada con el vino, y un poco de agua de hervirlos hasta cubrir, y cocinar a ± 110 ºC tapados ± 1 hora mas, poner a punto de sal y pimienta y vigilar que no se pegue pues la salsa debido a la picada espesa.

Paso 6Dejar reposar una media hora antes de comer.

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