';

12

35

MANZANAS AL HORNO CON PASAS

Una manera más de hacer esta receta que es muy fácil.

Ingredientes

12-14 manzanas peladas Fuji vaciando un cono por arriba, sin llegar abajo.

Azúcar moreno.

Mantequilla.

Pasas

Miel.

Agua.

Vino blanco seco.

Consejos

No se han de quedar sin liquido.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, con carbón limpio no se puede usar carbón que se haya contaminado con grasa ni que se haya usado para ahumar, y cuando llegue a 150 ºC el colocar el elevador, con el deflector, y estabilizarla a ± 180 ºC.

Paso 2Colocar las manzanas en una cazuela de barro, han de quedar juntas sin espacios muy grandes, y a continuación:

Paso 3Llenar el agujero un poco de azúcar unas pasas un pellizco de mantequilla y unas gotas de miel.

Paso 4Rociar con vino blanco y añadir un vaso de agua la cazuela. Cocinarlas tapadas con papel de aluminio a ± 180 ºC durante ± 1 hora ir rociando con el líquido las manzanas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?