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MANZANAS PELADAS AL HORNO

Es una receta muy fácil de manzanas al horno peladas, la mayoría son con piel.

Ingredientes

1 Manzana pelada por persona, vaciadas por el centro con un saca bocados.

Azúcar.

Canela en Rama.

Coñac.

Miel.

Agua

Consejos

Es como las hacía mi madre, se cuecen en su propio jugo, y abajo se forma un almíbar con la mantequilla coñac lo mejor es servirlas tibias y se les puede agregar una bola de helado.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado con carbón nuevo, estabilizarlo en 140ºC. Colocar los deflectores y la cazuela de barro encima de los mismos.

Paso 2Mientras espolvorear la cazuela con azúcar.

Paso 3Encajarlas las manzanas en la cazuela de tal manera que se aguanten, y espolvoréalas con azúcar, llenar el hueco con mantequilla, y echar por encima de cada una, chorrito de miel, la canela y coñac.

Paso 4Añadir agua hasta de cubrir 1 dedo de la cazuela y si se acaba añadirle, no se ha de quedar seco.

Paso 5Colocar la cazuela encima del deflector y tapar con papel aluminio la primera hora y media.

Paso 6Cocinar así durante ± 2 horas a ± 140ºC.

Paso 7La última media hora hay que vigilar que no se quede sin agua

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