
MARINADA BÁSICA PARA AVES
Son liquidas mejor usarlas en bolsa.
Ingredientes
250 gr. De agua.
1 Cebolla blanca a trozos.
5 Dientes de ajo.
50 gr. De cilantro picado.
50 gr. De perejil picado.
40 gr. De aceite de oliva.
20 gr. de Zumo de limón.
50 gr. De Vino tinto.
10 gr. De romero o finas hierbas, o Hierbas. Provenzales.
10 gr. De Sal.
05 gr. De Pimienta blanca.
Consejos
Para un pavo preparar el doble de cantidad.Instrucciones
Paso 1Poner el agua, la cebolla el ajo en una picadora y dejarlo totalmente picado, se puede hacer con una licuadora.
Paso 2Añadir el cilantro, el perejil, vino, la sal y el aceite y las especias de su preferencia, y volver a picarlo fino.
Paso 3Añadir el romero y mezcla.
Paso 4Probar de punto de sal y rectificar si está demasiado bajo
Paso 5Meter el pollo en una bolsa hermética y cubrirlo todo con la marinada, dejar en nevera unas 8-12 horas o toda la noche.