';

-50

44

MARINADA BÁSICA PARA AVES

Son liquidas mejor usarlas en bolsa.

Ingredientes

250 gr. De agua.

1 Cebolla blanca a trozos.

5 Dientes de ajo.

50 gr. De cilantro picado.

50 gr. De perejil picado.

40 gr. De aceite de oliva.

20 gr. de Zumo de limón.

50 gr. De Vino tinto.

10 gr. De romero o finas hierbas, o Hierbas. Provenzales.

10 gr. De Sal.

05 gr. De Pimienta blanca.

Consejos

Para un pavo preparar el doble de cantidad.

Instrucciones

Paso 1Poner el agua, la cebolla el ajo en una picadora y dejarlo totalmente picado, se puede hacer con una licuadora.

Paso 2Añadir el cilantro, el perejil, vino, la sal y el aceite y las especias de su preferencia, y volver a picarlo fino.

Paso 3Añadir el romero y mezcla.

Paso 4Probar de punto de sal y rectificar si está demasiado bajo

Paso 5Meter el pollo en una bolsa hermética y cubrirlo todo con la marinada, dejar en nevera unas 8-12 horas o toda la noche.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies