';

10

56

MARINADA COREANA PARA AVES

Tipica oriental

Ingredientes

100 gr. De azúcar moreno.

100 gr. De salsa de soja.

100 gr. De agua.

10 gr. De cebolla en polvo.

10 gr. De jengibre molido en polvo.

20 gr. De zumo de limón.

20 gr. De Tabasco.

Consejos

Para un pavo preparar el doble. Quede un sabor agridulce con un color tostado muy bonito, ver recetas

Instrucciones

Paso 1Poner en una picadora el azúcar, salsa de soja, el agua, la cebolla y el jengibre en polvo. Y mezclar calentándolo, hasta hervir removiendo todo el tiempo.

Paso 2Dejar enfriar, añadir el zumo de limón y el tabasco, y mezclar.

Paso 3Poner la ave en un bolsa de plástico con la marinada como mínimo 4 horas, mejor una noche en nevera.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies