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MARINADA DEL PASTRAMI

Es para curarlo y darle aroma antes de adobarlo, necesita tiempo, y cuanto mas mejor.

Ingredientes

Agua Caliente, 2 litros.

10% De sal gruesa.

5% De azúcar Moreno.

8 Dientes de ajo picados.

1% De sal de nitrato o polvo de Praga.

4 Clavos de olor.

1 Cucharada de postre de bayas de enebro.

1 Cucharada de Tomillo seco.

1 Cucharada de Romero seco.

1 Cucharada de Orégano seco.

1 Guindilla seca al gusto.

Consejos

Las marinadas son fundamentales para curar la carne y así prolongar su caducidad aparte de darles sabor. El porcentaje se refiere sobre el agua.

Instrucciones

Paso 1Añadir los ingredientes al agua caliente, no ha de hervir, y remover hasta que se disuelve todo,

Paso 2Dejar enfriar.

Paso 3Marinar la Falda o el Lomo o el Beef Brissket durante 7 días como mínimo, mejor 3 semanas para que se cure perfectamente.

Paso 4Lavar secar y adobar.

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