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MARINADA DEL PASTRAMI

MARINADA DEL PASTRAMI

Ingredientes

– Agua Caliente, 2 litros.

– 10% De sal gruesa.

–  5% De azúcar Moreno.

– 8 Dientes de ajo picados.

– 1% De sal de nitrato o polvo de Praga.

– 4 Clavos de olor.

– 1 Cucharada de postre de bayas de enebro.

– 1 Cucharada de Tomillo seco.

– 1 Cucharada de Romero seco.

– 1 Cucharada de Orégano seco.

– 1 Guindilla seca al gusto.

Instrucciones

– Añadir los ingredientes al agua caliente, no ha de hervir, y remover hasta que se disuelve todo,

– Dejar enfriar.

– Marinar la Falda o el Lomo o el Beef Brissket durante 7 días como mínimo, mejor 3 semanas para que se cure perfectamente.

– Lavar secar y adobar.

Notas del Chef

Las marinadas son fundamentales para curar la carne y así prolongar su caducidad aparte de darles sabor.

El porcentaje se refiere sobre el agua.

PedroAlomar

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