';

10

147

MARINADA ESPAÑOLA PARA CERDO

Se usa mas en España para el cerdo a la brasa.

Ingredientes

2 Cucharas soperas rasas de Pimentón de la Vera o dulce.

2 Cucharas soperas rasas de Orégano.

2 Cucharas soperas rasas de Romero.

1 Cucharas sopera de ajo en polvo.

2 Cucharadas soperas de Sal gruesa.

1 Cucharadita rasa de Pimienta negra machacada.

El zumo de medio limón.

1/2 vaso de aceite de oliva.

Un vaso de agua.

Consejos

Esta usa pimentón de la vera y es mas augusto Español.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Mezclar bien y meter con ella la noche anterior las chuletas en una bolsa en la nevera.

Paso 3Sacarlas y sacarlas una hora antes.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Necesitas ayuda?