
MARINADA MIRADOR ULÍA PARA CARNES
Una Marinada para carnes del Mirador de Ulía.
Ingredientes
100 gr. de salsa soja.
35 gr. Jugo de pato.
35 gr. Vino dulce.
5 gr. Vinagre de manzana.
15 gr. Agua.
Media Cebollas cortadas en cuartos.
Media zanahorias cortadas en rodajas.
1 Dientes de ajo troceado.
Consejos
Es apta para la carne, Aguja de cerdo o Vacuno, Panceta etc. Ponemos la receta en gramos para poder hacerla en un robot de cocina de los que pesa calienta y tritura. Receta cedida por el Chef Rubén Trincado del Mirador de UlíaInstrucciones
Paso 1INSTRUCCIONES
Paso 2Trocear las hortalizas en un robot.
Paso 3Añadir y mezclar todos con los líquidos.
Paso 4Calentar todo junto hasta unos 37 ºC, se puede hacer en el robot si calienta.
Paso 5Poner la carne, que no debe estar fría en una bolsa hermética.
Paso 6Añadir toda la marinada y sacamos el máximo aire posible.
Paso 7Guardar la carne marinada 24 horas en nevera una vez que se haya enfriado.