';

20

40

MARINADA MIRADOR ULÍA PARA CARNES

Una Marinada para carnes del Mirador de Ulía.

Ingredientes

100 gr. de salsa soja.

35 gr. Jugo de pato.

35 gr. Vino dulce.

5 gr. Vinagre de manzana.

15 gr. Agua.

Media Cebollas cortadas en cuartos.

Media zanahorias cortadas en rodajas.

1 Dientes de ajo troceado.

Consejos

Es apta para la carne, Aguja de cerdo o Vacuno, Panceta etc. Ponemos la receta en gramos para poder hacerla en un robot de cocina de los que pesa calienta y tritura. Receta cedida por el Chef Rubén Trincado del Mirador de Ulía

Instrucciones

Paso 1INSTRUCCIONES

Paso 2Trocear las hortalizas en un robot.

Paso 3Añadir y mezclar todos con los líquidos.

Paso 4Calentar todo junto hasta unos 37 ºC, se puede hacer en el robot si calienta.

Paso 5Poner la carne, que no debe estar fría en una bolsa hermética.

Paso 6Añadir toda la marinada y sacamos el máximo aire posible.

Paso 7Guardar la carne marinada 24 horas en nevera una vez que se haya enfriado.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies