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MARINADA PARA AHUMAR PESCADO

una marinada que se usa previa para el secado.

Ingredientes

1 Litro De agua.

36 gr. De sal gruesa. 1 Cucharada de finas hierbas.

1 Cucharada de pimienta blanca.

El zumo de un limón.

1 Cucharadita de café de Jengibre en polvo.

1 Cucharadita de café de Cúrcuma.

1 Cucharadita de café de Pimentón dulce.

1 Cucharadita de café de Ajo seco granulado.

1 Cucharadita de café de cebolla seca.

1 Cucharadita de café de Comino en polvo.

½ Cucharadita de café de Clavo molido.

Consejos

Esta marinada se deja con el pescado durante una noche en nevera, su base esta que el agua tenga un 3,6 % de sal y otros aditivos. Este pescado una vez marinado se seca y se adoba al gusto, y se congela 48 horas para prevenir la posibilidad del anisakis ya que estos ahumados el pescado se cocina a 55 ºC, y a esta temperatura, no es seguro, por esto se congela.

Instrucciones

Paso 1Poner en una batidora, mezclar todos los ingredientes, y cubrir el pescado con la misma y guardar en nevera 24 horas.

Paso 2Sacarlos, secarlos, adobarlo si la receta lo aconseja, y congelar 48 horas.

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