Title Image

MARINADA PARA CAZA DE PELO

MARINADA PARA CAZA DE PELO

Ingredientes

– 1 Cebolla a trozos.

– 1 Puerro a trozos solo la parte blanca.

– 1 Zanahoria a trozos.

– 2 Dientes de ajo.

– Una rama de apio.

– 400 gr. De agua.

-50 gr. De aceite.

– 20 gr. De hierbas provenzales.

– 10 gr. De pimienta negra.

– 5 gr. De pimienta de Jamaica.

– 50 gr. De vinagre.

– 100 gr. De vino tinto con cuerpo.

– 1 Pastilla de caldo de carne.

– 2 Hojas de laurel.

– Unas hojas de perejil.

Instrucciones

– Poner en la picadora, la cebolla el ajo, el apio, el puerro, la zanahoria y trocearlo.

– Sofreírlo con aceite en una olla plana.

– Añadir el resto y cocinar unos 15 minutos hasta que hierve.

– Dejar enfriar y añadir a la carne con varios cortes para que penetre la marinada.

– Dejar en nevera unos 2- 3 días.

Notas del Chef

Por caza de pelo se sobre entiende conejo, liebre, venado, gamo y jabalí, aunque no tiene tanto vino como el civet.

PedroAlomar

error: