';

10

31

MARINADA PARA CAZA DE PELO

Se usa para la carne de caza de pelo.

Ingredientes

1 Cebolla a trozos.

1 Puerro a trozos solo la parte blanca.

1 Zanahoria a trozos.

2 Dientes de ajo.

Una rama de apio.

400 gr. De agua. -50 gr. De aceite.

20 gr. De hierbas provenzales.

10 gr. De pimienta negra.

5 gr. De pimienta de Jamaica.

50 gr. De vinagre.

100 gr. De vino tinto con cuerpo.

1 Pastilla de caldo de carne.

2 Hojas de laurel.

Unas hojas de perejil.

Consejos

Por caza de pelo se sobre entiende conejo, liebre, venado, gamo y jabalí, aunque no tiene tanto vino como el civet.

Instrucciones

Paso 1Poner en la picadora, la cebolla el ajo, el apio, el puerro, la zanahoria y trocearlo.

Paso 2Sofreírlo con aceite en una olla plana.

Paso 3Añadir el resto y cocinar unos 15 minutos hasta que hierve.

Paso 4Dejar enfriar y añadir a la carne con varios cortes para que penetre la marinada.

Paso 5Dejar en nevera unos 2

Paso 63 días.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies