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MARINADA PARA CIVET

Es la marinada que se aplica a la caza y que se basa en el vino tinto y la sangra de la pieza.

Ingredientes

1 Cebollas picadas a trozos grades.

1 Puerro troceado solo la parte blanca. 1 Zanahoria a trozos.

2 Dientes de ajo majados.

Una rama de apio.

Vino tinto con cuerpo, Toro, R. del Duero etc.

1 Cucharada de hierbas provenzales.

10 gr. De pimienta negra.

5 gr. De pimienta de Jamaica.

50 gr. De vinagre de jerez.

2 Clavos de olor.

2 Hojas de laurel.

Unas hojas de perejil.

Consejos

Es como la marinada para caza, pero en vez de agua solo se usa vino, y a la mezcla de los ingredientes se le llama breza.

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Meter la carne de ciervo o jabalí tipo estofado, trozos grandes, en un bolas de plástico hermética y añadirle la marinada, mezclar bien y colocar en una olla por precaución, y dejar en la nevera un mínimo de 48 horas puede estar 3 o mas días.

Paso 3Colar, separar la carne de la breza, que se reserva para hacer el sofrito. secar la carne con papel de cocina, salpimentar y enharinar.

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