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MARINADA PARA TACOS DE BARBACOA

Es el cordero marinado para hacer los tacos de barbacoa. Típicos del estado de Hidalgo

Ingredientes

2 o mas Kilos de cordero recental a trozos grandes.

1 Cerveza.

Tomillo. Orégano, Comino y Romero.

Pimentón Dulce.

Pimentón picante al gusto.

Sal Pimienta.

Consejos

Los tacos de barbacoa se hacen con cordero desmigado tipo PULLED PORK. La palabra barbacoa, proviene del maya Baalbak’Kaab (carne tapada con tierra) y otro posible origen es del taíno caribeño Barabicu (carne cocinada sobre andamios de madera). Independientemente del origen de este vocablo, no hay duda que la barbacoa es un sistema de cocción por calor indirecto inventado por las culturas prehispánicas, y de hecho se cocina al vapor. El cordero ha de llegar a los 90ºC muy lentamente y en un entorno muy húmedo para que se desmigue totalmente. VER LOS VÍDEOS <a href="https://www.entornoturistico.com/mejor-barbacoa-consome-borrego-solo-lugar-hidalgo/">https://www.entornoturistico.com/mejor-barbacoa-consome-borrego-solo-lugar-hidalgo/</a> Receta casera hecha en vaporera. <a href="https://www.youtube.com/watch?v=HLGBSq77Y9A">https://www.youtube.com/watch?v=HLGBSq77Y9A</a>

Instrucciones

Paso 1Hacer la mezcla con los Ingredientes.

Paso 2Poner en una bolsa los trozos de cordero.

Paso 3Añadir la mezcla y guardar en nevera una noche.

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