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MAZORCAS ASADAS

Son muy Buenas y es un clásico americano que encantan a los niños.

Ingredientes

10 Mazorcas de maíz limpias de hojas.

Mantequilla.

Sal Y pimienta.

Papel de aluminio o de cocina.

Hierbas aromáticas al gusto, Orégano, Provenzales etc.

Queso rallado al gusto. Parmesano, emmenthal, Gorgonzola etc.

Consejos

En USA se encuentran con sus hojas, en cuyo caso se doblan y tiran para atrás hasta descubrir la mazorca, que se adoba al gusto. Se vuelve a tapar con las hojas, se pueden hacer a fuego mas intenso hasta quemarse las hojas, quedando la mazorca asada por dentro. Las hojas hacen de papel de aluminio.

Instrucciones

Paso 1Encender la MONOLITH, para barbacoa, Ver en: Instrucciones como encenderla, dejar los tiros abiertos, y cuando llega a 200 ºC, remover y distribuir bien las brasas, cada vez que se hace baja la temperatura, hay que encenderla una hora antes, es conveniente hacerlo así ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño. Ajustar los tiros, abierto abajo y los 5 agujeros del tiro superior, ± abiertos hasta para estabilizarla a ± 180 ºC.

Paso 2Mientras prepare el adobo de la mazorca con la mantequilla fundida y aromatizada al gusto con las hierbas, la sal y pimienta.

Paso 3Pinte las mazorcas con el adobo y envuélvalas en papel de aluminio.

Paso 4Cocinarlas 1 hora girando 90 grados cada 15 minutos.

Paso 5Hacer un paquete de todas juntas envolver con un trapo y dejar reposar un rato así se acaban de confitar.

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