';

6

31

MEJILLONES AL VAPOR

La gran diferencia es que se puede hacer 3- 4 kilos de golpe y ahumarlos.

Ingredientes

2-4 Kilos de mejillones limpios y preparados para cocer al vapor.

4-6 Dientes de ajo chafados.

3-4 Hojas de laurel.

1 Limón lavado sin pelar cortado a cuartos.

Un vaso de vino blanco seco.

Un Vaso de agua.

Un pellizco de pimienta blanca.

Consejos

Se usa una olla metálica pues lo que se busca un ebullición violenta y rápida.

Instrucciones

Paso 1Encender y cuando llega a ± 250 ºC. Se coloca la parrilla abajo, y estabilizar en ±200 ºC.

Paso 2Poner los mejillones con todos los ingredientes en la olla de metálica.

Paso 3Colocarla en la parrilla con los tiros abiertos, y.

Paso 4Cocinar 10-15 minutos hasta que se abren los mejillones.

Paso 5A la mitad dar un meneo a la olla.

Paso 6Servir los mejillones en una cazuela y regar con la salsa que se forma en la base.

Paso 7Ahumarlos o no va la gusto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies