';

8

37

MEJILLONES CON SALSA TOMATE

Siempre salen bien la ventaja es poder ahumarlos.

Ingredientes

3

4 Kilos de mejillones limpios.

Un vasito de aceite de oliva.

2 Cebollas picadas fina.

1 Cucharadita de harina.

450 gr. Te tomate triturado, un bote.

Un vaso de vino blanco seco.

1 Vasito de agua.

1 Cucharada de pimentón dulce, el picante, es opcional.

Sal.

Un pellizco de pimienta blanca.

Consejos

Se usa una olla metálica pues lo que se busca un ebullición violenta y rápida

Instrucciones

Paso 1ELABORACIÓN

Paso 2Encender la Monolith, y cuando llega a ± 180 ºC. Se coloca la paella encima del elevador con el aceite, y se estabiliza a ± 130 ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.

Paso 3Pochar la cebolla, con un pellizco de sal y pimienta, añadir la harina y remover para que no haga grumos.

Paso 4Añadir el pimentón y la salsa de tomate y pochar unos minutos. Abrir los tiros.

Paso 5Añadir el vino y el agua remover y pasarlo todo a la olla, y mezclar bien.

Paso 6Poner la olla encima de la parrilla abajo encima del anillo.

Paso 7Añadir los mejillones limpios remover y cocinar hasta que se abren.

Paso 8Pasar lo mejillones a una cazuela y regar con la salsa.

Paso 9Se pueden ahumar al gusto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies