
MEJILLONES CON SALSA TOMATE
Siempre salen bien la ventaja es poder ahumarlos.
Ingredientes
3
4 Kilos de mejillones limpios.
Un vasito de aceite de oliva.
2 Cebollas picadas fina.
1 Cucharadita de harina.
450 gr. Te tomate triturado, un bote.
Un vaso de vino blanco seco.
1 Vasito de agua.
1 Cucharada de pimentón dulce, el picante, es opcional.
Sal.
Un pellizco de pimienta blanca.
Consejos
Se usa una olla metálica pues lo que se busca un ebullición violenta y rápidaInstrucciones
Paso 1ELABORACIÓN
Paso 2Encender la Monolith, y cuando llega a ± 180 ºC. Se coloca la paella encima del elevador con el aceite, y se estabiliza a ± 130 ºC. jugando con los tiros especialmente el superior.
Paso 3Pochar la cebolla, con un pellizco de sal y pimienta, añadir la harina y remover para que no haga grumos.
Paso 4Añadir el pimentón y la salsa de tomate y pochar unos minutos. Abrir los tiros.
Paso 5Añadir el vino y el agua remover y pasarlo todo a la olla, y mezclar bien.
Paso 6Poner la olla encima de la parrilla abajo encima del anillo.
Paso 7Añadir los mejillones limpios remover y cocinar hasta que se abren.
Paso 8Pasar lo mejillones a una cazuela y regar con la salsa.
Paso 9Se pueden ahumar al gusto.