2

192

MIXTO DE VERDURAS A LA BRASA EN BANDEJA

Son verduras ya cortadas hechas en las bandejas que se usan ex profeso para ello, y va muy bien.

Ingredientes

1 Berenjena a rodajas de medio cts.

1 Cebolla en Juliana gruesa.

1 Pimiento verde a tiras gruesas

½ Pimiento rojo a tiras gruesas

6 Tomates sherry.

Aceite sal y Pimienta. Ver foto.

Consejos

Son perfectas como guarnición o solas de carnes asados o solas aliñada con aceite, vinagre sal y pimenta al gusto, Salsa Romesco etc. Estas bandejas son muy practicas y fáciles de usar.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado y estabilizar en ± 200ºC colocar el elevador y la parrilla encima.

Paso 2Mientras, lavar y preparar verdura y aliñarla en un bol.

Paso 3Poner las verduras en una de estas bandejas de inoxidable que son especiales para ello.

Paso 4Cada 10 minutos coger la bandeja con unas manoplas y voltearlas. . Se pueden hacer trozos `pequeños de carne o pescado al mismo tiempo.

Paso 5Están listas en unos ± 20 minutos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies