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MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Las mollejas de pollo se prestan mas a los estofados que a la brasa, y son muy buenas

Ingredientes

1 Kilo de mollejas de pollo limpias y salpimentadas.

Una cebolla grande picada.

200 gr. De tomate rallado.

1 Guindilla.

1 Cucharada de pimentón

Caldo de pollo.

30 ml. de Brandy

Aceite sal y pimienta.

Picada de ajo y perejil. -Una rebanada de pan frito.

50 gr. De almendra molida.

Un vasito de fino.

Consejos

Las mollejas de pollo, son mas aptas par hacer en salsa o estofadas que las de vacuno que se adaptan mejor a la brasa. Se han de hervir mucho rato pues si no son duras mínimo una hora.

Instrucciones

Paso 1Encender la monolith y estabilizar a ± 150 ºC.

Paso 2Colocar arriba una paella con el aceite y cuando este caliente dorar las mollejas salpimentadas.

Paso 3Añadir la cebolla y pochar hasta que se tuesta.

Paso 4Añadir la guindilla y el pimentón remover y a continuación, el brandy remover al un minuto.

Paso 5Añadir el tomate y sofreír todo 5 minutos.

Paso 6Cubrir con el caldo y que hierva una hora.

Paso 7Añadir la picada de pan ajo almendra y perejil con el fino, y cocinar media hora mas.

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