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MOLLEJAS MARINADAS CON SALSA DE SOJA

Una variante de las mollejas a la brasa.

Ingredientes

1-2 mollejas por persona de vacuno del corazón según tamaño.

Marinar toda una noche en nevera las mollejas con la salsa de soja y Jengibre.

Ver salsa de soja y jengibre.

Secar y limpiar y manosear las con

Aceite.

Sal gruesa, poca la soja es salada.

Pimienta partida.

Consejos

Esta receta es como las <strong>MOLLEJAS A LA BRASA</strong>, la diferencia está en el marinado.

Instrucciones

Paso 1Encender la Kamado, y cuando llega a ± 150ºC remover y distribuir bien la brasa, ya que el sistema KAMADO tiende ha hacer un foco central de brasa debido a su diseño, cerrar los tiros y estabilizarla a ± 150ºC.

Paso 2Poner el elevador y la parrilla encima.

Paso 3La Molleja se asa entera una media hora o mas si es muy gruesa por cada lado, se trata de realizar un asado muy lento.

Paso 4Se puede servir a rodajas si es grande o enteras.

Paso 5Si es muy grande o se quiere mas cocinada se parten por la mitad y se asa media hora mas por el interior.

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